Carnaval de Nice et Fête du citron a menton Agrandir l'image

Carnaval de Nice et Fête du citron a Menton

Du 20 au 22 février

Nouveau produit

425,00 € TTC

En savoir plus

MERCREDI 20  FEVRIER 2019

Départ le matin en direction d’AIX EN PROVENCE, NICE. Arrivée à NICE. Installation dans votre hôtel 3 Etoiles situé à proximité de la Promenade des Anglais. Déjeuner. Après le déjeuner, GRANDE BATAILLE DE FLEURS sur la PROMENADE DES ANGLAIS. Le Thème du Carnaval est « Roi du cinéma ». Vous aurez des places assises et numérotées dans les tribunes. Dîner et Logement à Nice.

JEUDI 21 FEVRIER  2019

Après le petit déjeuner, découverte libre de NICE : le Vieux Nice, la Place Masséna, les Jardins Albert 1er, le Marché aux Fleurs…Déjeuner au restaurant. Départ après le déjeuner en direction de MENTON pour la 86EME Fête du Citron. Découverte de l’exposition d’agrumes au Jardin Bioves. Dîner à MENTON. Après le dîner, DEFILE AUX FRUITS D'OR EN NOCTURNE  « CORSO ILLUMINE » : tous les chars sont décorés avec des oranges et des citrons, Places assises dans les Tribunes. Retour à Nice pour le logement.

VENDREDI 22 FEVRIER 2019

Petit déjeuner à l’hôtel. Départ pour la visite guidée de NICE en petit train. Déjeuner au restaurant. Départ en direction de votre ville. Arrivée en fin d’après-midi.

CE PRIX COMPREND : Le transport en autocar Grand Tourisme, La pension complète du déjeuner du jour N°1 au déjeuner du jour N°3 avec un logement en hôtel 3 étoiles centre ville en chambre double, 1/4 vin au cours des repas, les cafés aux déjeuners, La place assise et numérotée dans les tribunes pour la Bataille de Fleurs à NICE,  pour  le Corso illuminé à MENTON, L’entrée au Jardin Bioves à MENTON, la taxe de séjour.

CE PRIX NE COMPREND PAS : Les dépenses à caractère personnel, L’assurance annulation 16€, Le supplément pour chambre individuelle 110 €.

INSCRIPTION: Votre inscription ne sera définitive qu’après versement d’un acompte de 115€. Le solde devra être réglé un mois avant le départ.

FORMALITÉ : Carte nationale d’identité en cours de validité.